实时外币兑换

产品摘要

汇丰提供实时外币兑换服务,通过汇丰财资网、商务网上理财及商务流动理财兑换更可以享受优惠汇率,让您灵活调动资金管理跨国业务,兑换人民币进行跨境汇款也更简单便捷。

特点及好处

实时处理外币兑换交易,助您把握机会兑换人民币和其他外币
通过汇丰财资网、商务网上理财及商务流动理财处理,可享受优惠汇率
助您一站式管理跨境汇款和相对应的外币兑换

利用汇丰实时外币兑换服务,从您的港币、外币或人民币户口快速兑换及转帐资金 

汇丰提供简单便捷的实时外币兑换服务。您可以同时管理跨境付款交易及相对应的外币兑换,减少您的货币兑换费用、降低外币兑换风险、提高付款透明度及效率。

实时外币兑换服务不但让您享受外币兑换优惠,您还能够通过我们的汇丰财资网、商务网上理财及商务流动理财进行交易,方便、快捷、让您安心。

实时外币兑换的优势 

  • 自由交叉兑换最多19种主要货币,加强灵活性
  • 支持通过香港市场兑换离岸人民币5
  • 以实时外币汇率处理高达500万美元(或同等价值的交易额)的兑换交易
  • 享受优惠兑换汇率
  • 外币兑换服务时间延长至每个工作天下午6时
  • 不用排队、致电或等候汇率报价,又快捷又方便

相关工具

实时外币兑换的标注:

  1. 实时兑换汇率适用于通过商务网上理财或商务流动理财办理12种主要货币(港币、美元、人民币、欧元、英镑、日圆、澳元、加拿大元、瑞士法郎、新西兰元、新加坡元及泰铢)的外币兑换交易。最低交易额为4美元或同等价值之交易额。
  2. 实时兑换汇率适用于通过汇丰财资网处理19种主要货币(港币、美元、人民币、欧元、英镑、日圆、澳元、加拿大元、瑞士法郎、新西兰元、新加坡元、泰铢、丹麦克朗、挪威克朗、瑞典克朗、南非兰特、阿联酋迪拉姆、菲律宾披索及印度卢比)的外币兑换交易。不设最低交易限额要求。
  3. 实时兑换汇率优惠适用于通过商务网上理财或商务流动理财平台办理的交易,并符合标注1所列出的12种主要货币的外汇兑换交易。最低交易额为4美元或同等价值的交易额。
  4. 实时兑换汇率优惠适用于通过汇丰财资网处理标注2所列出的19种主要货币的外币兑换交易。最低交易额为10,000美元或同等价值的交易额。
  5. 中国内地以外的人民币市场。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。