汇丰商务流动理财

您可透过智能手机随时随地处理公司账户,轻易使用和安全。

产品摘要

  • 您可透过智能手机方便且安全地处理公司账户
  • 毋须注册
  • 费用全免

立即行动

致电给我们

+852 2748 8288

特点及好处

方便 -透过智能手机,每周7天,每天24小时都可让您处理账户事务
付款给香港或海外指定受款人*
买卖香港股票*
搜寻自动柜员机及分行位置
查阅账户结余及交易纪录
查阅即时及优惠汇率
设定海外自动柜员机提款限额*
查询及追踪最新汇出款项
于同一商务「网上理财」用户内转账
缴付预先登记商户的账单
授权转账及缴费指示

如要使用其他网上服务,包括付款给非指定受款人,请以电脑登入商务「网上理财」。

*暂时只适用于iOS 用户。

如何下载应用程式

安装汇丰商务流动理财应用程式,您便能随时随地轻松处理公司账户。汇丰商务流动理财应用程式是免费下载,但您的智能手机必须连接到网络方可使用这应用程式。

支援下列流动装置:

  • iPhone & iPad(使用iOS系统版本8或以上)
  • Android™ 手机(使用Android™系统版本 4.1 (Jelly Bean)或以上)

立即登入 Apple App Store 或 Google Play™下载汇丰商务流动理财应用程式 。

注:

  • Google Play™ 为Google Inc.之商标。Android™ 为Google Inc.之商标。
  • Apple、Apple logo 及 iPhone 为 Apple Inc. 在美国及其他国家之注册商标。App Store 为 Apple Inc. 之服务商标。

需要额外注册吗?

毋须注册:

如您已是商务「网上理财」使用者,您可随时以现有的登入资料及保安编码器登入应用程式。您只须下载该应用程式,便可立即使用商务流动理财服务。

还未登记商务「网上理财」?

立即申请商务「网上理财」。成功登记后,您便可使用商务流动理财服务。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。