「数码营商」市场调查

多元卓見,尽在“营商智库”

汇丰工商金融发表的最新研究报告显示,大部分本港企业都知道,在业务上运用数码科技的好处,然而,74%的企业完全没有相关计划。请观看短片了解更多详情。

 

浏览研究报告 (PDF, 340KB)

声明:

  • 数码营商市场调查由Kantar TNS编制,包括量化和定性部分。调查在今年6至7月访问了逾300家香港企业的高级管理人员,亦邀请了其中部分受访者分享其意见,并以小组形式进行深入讨论。
  • 影片内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。该影片不可视为对个人持有或市场策略的建议。
  • 投资渉及风险。过往业绩数据并非未来业绩的指标。投资者必须参阅销售文件以了解详情和涉及的风险。本影片所载资料并无因应任何个人作出检核。投资决定是由阁下自行作出的,但阁下不应投资在任何产品,除非经考虑阁下的投资经验、目标、财务情况、及相关情况后,该产品是适合阁下的。
  • 本行对本影片的准确性或完整性概不作出任何担保、声明或保证(明示或暗示),亦不会对此承担任何责任或法律责任。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。