汇丰营商新动力

可持续发展企业伙伴

可持续发展供应链的管理模式,不单能够协助企业做到企业管治、达至风险管理的效果,更可为企业带来动力,迈向成功并惠泽社群。

为鼓励企业把履行负责任的经营方式扩展到其供应链,“汇丰营商新动力”今年将继续设有“汇丰营商新动力”可持续发展企业伙伴。

现欢迎具良好供应链管理方式的企业提名供应链伙伴参与“汇丰营商新动力”奖励计划,凡成功提名最少5间合资格的中小企参与“汇丰营商新动力”奖励计划,并能展示其企业对可持续发展供应链的承诺,即可成为“汇丰营商新动力”可持续发展企业伙伴,并获发证书予以表扬。

立即登记(DOC, 105KB)成为“汇丰营商新动力”可持续发展企业伙伴,并邀请你的供应链伙伴报名参与“汇丰营商新动力”奖励计划。

如有查询

可联络商界环保协会

+852 2784 3948

如有查询

可联络商界环保协会

+852 2784 3948

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。