汇丰营商新动力

持续发展 商机无限

自2004年推出至今,“汇丰营商新动力”一直致力协助香港中小企在业务营运中,实践对社会及环境负责任的可持续营商手法,以提高竞争力及生产力。汇丰希望以此计划作为本地中小企一个学习平台,让它们从中获得企业可持续发展的营运范例及最佳运作守则,并嘉许表现优异的企业。实践可持续发展措施对于企业的营运是否成功具关键作用。

踏入第十三年,我们不单会继续推动个别企业的可持续发展,并会更进一步将可持续发展推广至供应链中。可持续发展的供应链 ─ 即企业要更好管理其供应链对环境、社会及经济的影响,并推动良好企业管治方式 ─ 能够加强企业的风险管理能力及营运效益,创造更具可持续性的产品和服务,为不同的持份者提供长远可持续的价值。

如有查询

可联络商界环保协会

+852 2784 3948

如有查询

可联络商界环保协会

+852 2784 3948

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。