进口票据讬收

产品摘要

让您可以马上收取货物,避免因延误而受到损失,是跟单信用证以外的一种便捷替代方案。

立即行动

致电给我们

+852 2748 8288

选择语言后按#、4字

特点及好处

经营国际贸易的一个安全和符合成本效益的途径

更多特点及好处较跟单信用证更简便

供应商会在您的账户被扣账后很快收到货款,不会造成任何隐藏的利息支出或付款延误

让您可在付款前收到货物

能减低您供应商承受的付款风险,而花费十分低廉

在付款时无须银行融资的情况下,免除安排信贷的需要

让您马上接收货物而不会受到延误

如何运作

您的供应商在完成货物装运并取得必需单据后,即把这些单据,连同他/她的指示出示给本身的往来银行,该银行会把上述单据送交您的银行,以安排付款。讬收分为两种,付款交单讬收(D/P)及承兑交单讬收(D/A):根据付款交单讬收的条款,进口单据会在付款后发放给您;而根据承兑交单讬收的条款,只要您承诺付款后,单据便会发放给您。

提示:「借定唔借?还得到先好借!」

注:
环球贸易及融资服务下之交易或需经信贷审批。其他限制,包括特定国家的规定,可能适用。外汇汇率可能适用于某些贸易交易。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。