记账交易贷款

产品摘要

如果您是采用记账方式经营贸易,欢迎查阅我们提供的各种融资方案。

立即行动

致电给我们

+852 2748 8288

选择语言后按#、4字

特点及好处

可为利用记账形式交易的买家或贸易商提供进口贷款,而无需开发信用证,省却许多繁复手续

可为利用记账形式交易的供应商或贸易商提供出口贷款,而无需要求买家开立发信用证

记账贷款的类型

  • 无抵押进口贷款(买家适用)– 无需跟单信用证或讬收票据,您只需提出示供应商发票及付运凭证,即可获发放贷款。
  • 无抵押出口贷款(供应商适用)– 只需出提示发票和有关付运单据副本,即可获得贷款。
  • 应收账融资 – 如果您是采用记账形式交易而需要融资、信贷保障及讬收等安排,请按此查询我们的应收账融资

提示:「借定唔借?还得到先好借!」

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。