商業櫃員機卡

產品摘要

  • 於香港及海外以銀聯自動櫃員機晶片卡使用銀聯網絡
  • 於香港及海外使用PLUS/Cirrus自動櫃員機網絡

立即行動

致電給我們

+852 2748 8288

於香港及海外以銀聯自動櫃員機晶片卡使用銀聯網絡

持卡人可於滙豐(但不包括阿根廷、法國、希臘、馬耳他、墨西哥、新西蘭及土耳其)及恒生的自動櫃員機使用銀聯自動櫃員機晶片卡,更可於香港、中國內地及其他國家/地區的銀聯自動櫃員機及零售系統(POS)網絡使用,但銀聯自動櫃員機晶片卡不能用於PLUS/Cirrus的網絡。部份海外銀聯自動櫃員機暫未能支援銀聯晶片卡,包括香港滙豐發出的自動櫃員機晶片卡。持卡人可考慮在離港前準備足夠的當地貨幣。如有查詢,請聯絡我們。

於香港及海外使用PLUS/Cirrus自動櫃員機網絡

請親臨滙豐任何滙豐中小企中心額外申請一張商業PLUS自動櫃員機晶片卡。

請留意,新的商業PLUS自動櫃員機晶片卡會連結至滙豐商業綜合戶口內之港元往來戶口,如需在海外以PLUS自動櫃員機晶片卡提款,請在離港前於此戶口保留足夠結餘以便提款。

下表詳列出滙豐發出的自動櫃員機晶片卡於其他銀行之PLUS及銀聯自動櫃員機的每次提款收費以供參考:

每次提款收費 PLUS 銀聯
海外自動櫃員機提款 港幣40元 港幣20元
香港自動櫃員機提款
(使用其他銀行的PLUS或銀聯自動櫃員機)
港幣25元 港幣15元

自動櫃員機每次提款收費或會不時更改,請留意有關銀行服務收費之最新收費。

重要事項 [PDF 311KB] 給計劃前往英國的客戶

立刻啟動海外自動櫃員機每日提款限額

所有自動櫃員機卡及信用卡的海外自動櫃員機每日提款限額(包括現金透支)已於2013年3月1日被設定為港幣0元1。持卡人請立即透過以下渠道設定限額以繼續使用海外自動櫃員機提款服務。請按此參閱啟動步驟指南。

  • 本地滙豐及恒生自動櫃員機
  • 滙豐商務「網上理財」
  • 滙豐流動理財
  • 滙豐商業電話理財
  • 本地滙豐中小企中心

如有需要,持卡人亦可在離港前預先準備足夠的當地貨幣。

了解更多

有關更換自動櫃員機晶片卡、設定海外自動櫃員機每日提款限額及其他詳情,請致電客戶服務熱線 +852 2748 8288或按此參閱常見問題。

註:
  1. 若持卡人已啟動海外自動櫃員機的每日提款限額,而有關限額未有過期,其海外自動櫃員機提款服務並不受影響。
  2. 如中英文版本有任何歧義,概以英文版為準。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description