創新數碼理財體驗

產品亮點

在數碼世代,更快捷、更簡易、更安全的理財體驗可讓您隨時掌管業務,把握更多機遇。因此我們正投放更多資源,運用最新科技以改善客戶體驗,並以創新的理財服務加強與您的連繫, 包括逐步提升網上理財平台及引入多項嶄新數碼功能, 以配合您與日俱增的業務發展需要。 請定期瀏覧我們的商業理財網站以了解2017即將推出的最新數碼理財服務。

致電給我們

+852 2748 8288

您有工商金融服務的問題?


問 Amy

在線通訊/同步瀏覽

在開設戶口、申請信用卡等方面需要協助?我們時刻為您提供支援:

  • 在線通訊 – 無論透過桌面電腦、平板電腦或手機,也可全日無間地獲得客戶服務主任的即時回應。
  • 同步瀏覽 – 毋須安裝任何軟件,只要透過「同步瀏覽」共享您的滙豐網頁屏幕畫面,我們即可進行遠程觀察,幫助您逐步解決問題。

虛擬助理

「Amy」是一個採用虛擬助理聊天機械人的客戶服務平台,可全天候即時為客戶解答問題。Amy適用於桌面電腦及手機,支援英文、繁體及簡體中文。現階段涵蓋部分服務專頁,並將進一步擴大應用範圍。

內建的客戶意見反饋系統,可讓Amy不斷學習及豐富知識,從而處理更多查詢。其後的開發階段,Amy將會結合在線聊天功能,以緊密的人性化交流處理更複雜的查詢,並透過最新人工智能技術改善學習進度。

 



您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description