「數碼營商」市場調查

多元卓見,盡在「營商智庫」

滙豐工商金融發表的最新研究報告顯示,大部分本港企業都知道,在業務上運用數碼科技的好處,然而,74%的企業完全沒有相關計劃。請觀看短片了解更多詳情。

 

瀏覽研究报告 (PDF, 462KB)

聲明:

  • 數碼營商市場調查由Kantar TNS編制,包括量化和定性部分。調查在今年6至7月訪問了逾300家香港企業的高級管理人員,亦邀請了其中部分受訪者分享其意見,並以小組形式進行深入討論。
  • 影片內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。該影片不可視為對個人持有或市場策略的建議。
  • 投資渉及風險。過往業績數據並非未來業績的指標。投資者必須參閱銷售文件以了解詳情和涉及的風險。本影片所載資料並無因應任何個人作出檢核。投資決定是由閣下自行作出的,但閣下不應投資在任何產品,除非經考慮閣下的投資經驗、目標、財務情況、及相關情況後,該產品是適合閣下的。
  • 本行對本影片的準確性或完整性概不作出任何擔保、聲明或保證(明示或暗示),亦不會對此承擔任何責任或法律責任。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description