分享數碼趨勢 匯聚營商智慧

數碼學府

如何利用 Facebook 推廣業務

Facebook在全球有16.5億活躍用戶,你可以善加利用Facebook 商務專頁作為一個有效的業務拓展平台。

如何利用 Instagram 推廣業務

Instagram 廣受年輕人歡迎,你會否嘗試利用Instagram 接觸年輕顧客呢 ?

社交媒體簡介

認識各種熱門社交媒體平台的概況,了解如何從中開拓更多營銷商機。

如何在業務中運用社交媒體

以幾個簡單問題為您分析如何運用不同社交媒體推銷產品。

社交媒體營銷的十大黃金法則

堅守十大規則,於社交媒體營銷無往不利。

聲明:

  • 本影片的資料、調查結果、預測、陳述、意見或評論 (「本影片」)均來自R3 Worldwide及其他網上營銷資訊。本文並不構成香港上海滙豐銀行有限公司(「本行」) 的任何意見、建議、陳述或認可。
  • 本行對本影片的準確性或完整性概不作出任何擔保、聲明或保證(明示或暗示),亦不會對此承擔任何責任或法律責任。
  • 影片內容所發表的意見,可予修改而毋須另行通知。該影片不可視為對個人持有或市場策略的建議。
  • 投資渉及風險。過往業績數據並非未來業績的指標。投資者必須參閱銷售文件以了解詳情和涉及的風險。本影片所載資料並無因應任何個人作出檢核。投資決定是由閣下自行作出的,但閣下不應投資在任何產品,除非經考慮閣下的投資經驗、目標、財務情況、及相關情況後,該產品是適合閣下的。

聯絡我們

致電給我們

+852 2748 8288

聯絡我們

致電給我們

+852 2748 8288

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description