滙豐營商新動力

可持續發展企業夥伴

可持續發展供應鏈的管理模式,不單能夠協助企業做到企業管治、達至風險管理的效果,更可為企業帶來動力,邁向成功並惠澤社群。

為鼓勵企業把履行負責任的經營方式擴展到其供應鏈,“滙豐營商新動力”今年將繼續設有“滙豐營商新動力”可持續發展企業夥伴。

現歡迎具良好供應鏈管理方式的企業提名供應鏈夥伴參與「滙豐營商新動力」獎勵計劃,凡成功提名最少5間合資格的中小企參與「滙豐營商新動力」奬勵計劃,並能展示其企業對可持續發展供應鏈的承諾即可成為「滙豐營商新動力」可持續發展企業夥伴,並獲發證書予以表揚。

立即登記(DOC, 105KB)成為“滙豐營商新動力”可持續發展企業夥伴,並邀請你的供應鏈夥伴報名參與「滙豐營商新動力」獎勵計劃。

如有查詢

可聯絡商界環保協會

+852 2784 3948

如有查詢

可聯絡商界環保協會

+852 2784 3948

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description