滙豐營商新動力

持續發展 商機無限

自2004年推出至今,「滙豐營商新動力」一直致力協助香港中小企在業務營運中,實踐對社會及環境負責任的可持續營商手法,以提高競爭力及生產力。滙豐希望以此計劃作為本地中小企一個學習平台,讓它們從中獲得企業可持續發展的營運範例及最佳運作守則,並嘉許表現優異的企業。實踐可持續發展措施對於企業的營運是否成功具關鍵作用。

踏入第十二年,我們不單會繼續推動個別企業的可持續發展,並會更進一步將可持續發展推廣至供應鏈中。可持續發展的供應鏈 ─ 即企業要更好管理其供應鏈對環境、社會及經濟的影響,並推動良好企業管治方式 ─ 能夠加強企業的風險管理能力及營運效益,創造更具可持續性的產品和服務,為不同的持份者提供長遠可持續的價值。

如有查詢

可聯絡商界環保協會

+852 2784 3948

如有查詢

可聯絡商界環保協會

+852 2784 3948

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description