智快支票送件服務

產品摘要

登記成為「智快支票送件服務」用戶,我們將委派專業的速遞服務員,到您指定的地點收取您公司的支票,然後送遞至滙豐作即日處理。

立即行動

致電給我們

+852 2748 8288

特點及好處

彈性收件時間,由每星期一次、二次、三次至每天收件不等,全面切合您公司的營運需要

提供靈活收件服務,可預約即日或翌日收件服務

收件涵蓋範圍遍佈全港

支票結算後即可提取款項,程序與櫃檯辦理之交易相同

接受港元及美元本地結算支票及銀行本票

收件截止時間為下午三點正,所收取的支票將於即日處理,有關款項將會於結算後下一個工作天存入您指定的戶口

支援單一或大量支票入賬

更多資訊

  • 方便快捷:減省公司內部之支票處理工作,毋需到分行櫃台排隊輪候,讓您可更專注公司的核心業務
  • 加快現金流動:收件截止時間為下午三點正,所收取的支票將於即日處理,有關款項於支票結算後即可提取,助您加快公司的現金流轉
  • 支票狀況報告:附設「記錄易」服務,您可透過預先登記的電郵或傳真號碼收取「智快支票送件服務」的支票存款交易詳情
  • 對賬簡易滙豐財資網商務「網上理財」服務之客戶更可輕易查詢公司賬戶收款資料及戶口狀況

如何運作

登記成為「智快支票送件服務」用戶,我們將委派專業的速遞服務員,到您指定的地點收取您公司的支票,然後送遞至滙豐作即日處理,有關款項將會於結算後下一個工作天存入您指定的戶口,支票結算程序與櫃位辦理相同,方便可靠。

服務計劃:

  • 「靈活收件服務」計劃讓您更靈活調配收件時間,您只需於一天前預約收件時間,我們便會安排專人於翌日上門取件。 您亦可於登記「靈活收件服務」時設定有關收件時間 (如: 逢星期一、三、五收件) ,以切合您公司的營運需要 。
  • 「月費計劃」提供星期一至五,每天定時收件服務。
  • 「即日收件服務」為您提供即日緊急收件服務。

備註

  1. 客戶必須預先申請「智快支票送件服務」以享用有關服務。在一般情況下,有關服務將於申請手續完成後兩星期便可啟用。
  2. 收件服務只限於星期一至五,公眾假期除外。
  3. 已登記「靈活收件服務」計劃的客戶,可預設固定收件日期及時間或有需要時致電服務熱線安排翌日收件服務。
  4. 「 緊急即日收件服務」只適用於已登記「靈活收件服務」計劃或「月費計劃」的客戶。
  5. 即日處理是指所有於星期一至五下午3時截止收件時間前收取的支票將於即日進行處理,有關金額會即時顯示於入賬戶口內(存入信用卡的繳賬支票金額則會於下一個工作天顯示)。有關款項會於結算後下一個工作天存入客戶的指定戶口,支票結算程序與櫃位辦理相同。
  6. 客戶所指定的收件地方必須在本行提供的服務範圍之內(收件涵蓋範圍不包括島、偏遠或沒有道路交通網絡覆蓋等地區)。
  7. 客戶如欲享用有關「記錄易」、滙豐商務「網上理財」或「滙豐財資網」服務,須另行申請。客戶須受「記錄易」、滙豐商務「網上理財」或「滙豐財資網」服的有關條款及細則約束。
  8. 有關服務須受「智快支票送件服務」申請表格內的其他條款及細則約束。本行保留修改本條款及細則的權利,而毋須預先通知。
  9. 此條款及細則的中英文本如有歧義,概以英文本為準。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description