保障及投資

業務保障對公司的持續發展至為重要。因此,滙豐提供綜合和訂制的保險方案,以保障您業務上最重要的資產。我們除可助您降低財務、國際營商的風險外,又提供優質的員工保障福利,如人壽和退休策劃等。此外,您亦可選用我們一系列的投資方案,把握流動資金的增值潛力。

聯絡我們

保障及投資方案

貿易相關保險

滙豐提供全面及定製的貿易相關保險方案,保障您的供應和銷售鏈。貿易信用保險助您減低拖欠付款和壞賬損失的風險,貨物運輸保險讓您載運貨物更有保障。

一般保險

我們提供全面的一般保險方案,能助您減低公司的財務風險。即使公司的重要資產損壞或遺失,我們提供的特定及全面保險方案讓您安心無憂之餘,亦能輕鬆遵守監管保險範圍規定。

人壽保障

滙豐的人壽保險可保障您的業務運作無礙,確保公司可持續發展,亦可作為僱員福利吸引人才。

僱員福利

滙豐人壽保險(國際)有限公司助您輕鬆籌劃退休大計。他們的強積金服務團隊全程為您提供指引。

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description