商業卡 - 常見問題

申請商業卡需時多久?

我們收到您填妥的申請表格及所需文件後,就會於七個工作天內處理申請。申請一旦成功,我們將會書面通知您。

財務收費及過期收費如何計算?

若您未能於到期繳款日付清到期款項,我們將收取財務收費及過期收費。計算方法詳情請參閱「工商金融服務收費簡介」

以商業卡於海外簽賬,是否需要另外收費?

如您持有港元商業卡,所有並非以港元計算的商業卡款額,均會參考Visa國際組織(適用於Visa 卡)及萬事達(適用於萬事達卡)於折算當日釐訂的匯率,加上本行徵收的百分率,連同Visa國際組織(適用於Visa 卡)及萬事達(適用於萬事達卡)向本行收取的交易費用 (如適用者,該等交易費用可能與本行攤分) 計算,折算為港元後,從此卡戶口中扣取。如您持有美元商業卡,所有美元以外的商業卡交易將用同樣方法以美元計算。

我可如何查詢商業卡結單上列出的交易?

如果您對結單上列出的交易有任何疑問,請隨時致電我們的商業卡客戶服務熱線 +852 2748 8288,我們將會盡力提供協助。

我應如何停止重複入賬的交易?

您須自行通知商號取消交易,並且致電我們的商業卡客戶服務熱線 +852 2748 8288。

商業卡如有失竊,我應如何報失?

如果您發現您的商業卡失竊,請立即致電24小時信用卡報失熱線 +852 2748 8288。

聯絡我們

+852 2748 8288

您將離開滙豐工商金融網站。

請注意其他網站的政策會跟我們網站的條款及細則和私隱政策有所不同。現在會開啟一個新的視窗進入另外一個網站。

Leaving Box Headings

Leaving Box Description