安排回电(有关汇丰公司卡申请)

谢谢你对汇丰公司卡感兴趣。我们会在两个工作日内电话回复阁下关于汇丰公司卡的申请。
在阁下提交你的资料前,请参阅我们的私隐与保安声明

汇丰公司卡

注:

  1. 所有汇丰公司卡客户必须同时持有汇丰商业综合账户。如你并非现有汇丰商业客户,为方便本行尽快处理您的汇丰公司卡申请,我们的客户服务主任将于你成功提交此公司卡回电表格后的两个工作天内联络你,以便预约时间与你在你所选定的汇丰中小企中心会面开立你的汇丰商业综合账户。
  2. 如你是现有的汇丰商业客户,请提供你的汇丰商业账户号码以便完成有关申请。
  3. 回电时间为平日上午9:00至下午6:00,周六上午9:00至下午1:00。星期日或公众假期没有回电服务。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。