公司卡奖赏

让您尊享更精采的奖赏体验!

飞行优惠计划


亚洲万里通

登记公司卡「飞行优惠计划」须知

  1. 参加公司卡“飞行优惠计划”,您必须先登记成为参与航空公司飞行常客计划的会员。您若未登记加入任何飞行常客计划,您可进入下列网页作即时登记。成功登记後,您可即时获得一个会员号码。
    “亚洲万里通”环球旅游奖励计划:www.asiamiles.com
  2. 请填妥并交回登记表格以参加汇丰公司卡的“飞行优惠计划”。登记时只需填上您的飞行常客计划会员号码,便可将“奖赏钱”转换至飞行里数及转移至有关账户内。
  3. “飞行优惠计划”年费为港币300元或人民币300元(指人民币公司卡),您亦可凭$300“奖赏钱”豁免“飞行优惠计划”年费。
  4. 每$1“奖赏钱”相等於10里数。

致电给我们

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。