在香港营商

连世界通大湾 连通无限

首屈一指的商业枢纽

香港地理位置优越,位处于亚洲的心脏地带,被认为是全球最佳的营商地点之一。香港拥有简单的税制、开放的经济和贸易政策、透明的监管框架、强大的人才库和完善的基建设施等,这些因素均有助香港构建有利的营商环境。

连系大湾区机遇

香港与中国大陸毗邻,并且与亚洲和全球有极佳的联系,为香港带来优势,有助促进中国与世界各地之间的融资、贸易和资金流动。粤港澳大湾区(下称“大湾区”)的快速增长和发展将继续为企业扩展区内和全球业务创造无限机遇。

凭借作为国际金融中心的领先地位,香港在大湾区的发展中扮演着「超级联系人」的重要角色,并带动大湾区成为世界级的创新科技中心。按此按此了解更多有关大湾区的机遇。

我们可如何提供协助

汇丰香港工商金融国际业务部团队致力为客户提供支持,帮助他们在香港开拓和发展业务,以把握区内的增长机遇。我们提供不同种类、量身定制的财务方案,结合丰富的本地专业知识及全球网络,可以帮助企业在香港建立稳固的根基。


(在香港营商,只提供英文版本)

了解更多?看看我们的环球网络如何能助你拓展业务。

按此下载

下载 “资产抵押贷款—企业拓展亚洲业务的理想融资方案” ,了解更多 (PDF, 245KB, 只提供英文版本)

img


Need help icon

需要帮助?

如对我们的产品及服务有任何疑问,请点击"展开对话"。