全力支持企业抗疫纾困

过去155 年来,无论顺逆,汇丰一直支持香港企业发展,与客户并肩同行。 今天,我们会继续秉持承诺。在这非常时期坚守岗位,为你提供方便、安全的商业理财服务,助你灵活应对当前状况。

自新型冠状病毒疫情爆发以来,不少企业备受压力。我们致力助你面对因市场不确定性增加和供应链中断等因素所带来的挑战,并减轻现金流压力,共渡艰难时刻。


中小企融资担保计划 – “百分百担保特惠贷款”

由香港按证保险有限公司提供的全新百分百担保特惠贷款

了解更多



加推措施支持香港企业,纾缓超过港币300亿元资金压力

了解更多



人寿保障及商业保险

汇丰保险客户指定商业保险客户专享免费新型冠状病毒的特别保障。

受条款及细则约束。



数码理财方案

我们的数码理财方案,让你更快捷、更从容地处理公司财务。

了解更多数码付款方案香港汇丰Business Express手机应用程序



网上讲座 - 新型冠状病毒疫情对亚太地区经济的影响

新型冠状病毒疫情持续蔓延,为环球市场带来不明朗因素。我们早前举行网上讲座,邀请了汇丰亚洲经济研究联席主管范力民 (Frederic Neumann) 剖析疫情对亚太地区经济的影响。(仅提供英语版本)

网上讲座重温


*须受有关条款及细则约束
提示:「借定唔借?还得到先好借!」


自1865年开始,汇丰与你同历风雨,相互扶持,连系世界上每一个人,同顾每一份家业,接通每一个角落,携手成就不凡。


慎防诈骗活动

防范网路诱骗——最近,我们留意到有关新型冠状病毒的“网络钓鱼”诱骗开始出现。这些与新型冠状病毒相关的诱骗:包括“网络钓鱼”电邮、欺诈电话,及虚假宣传活动,都可能含有可疑连结或一个名为“新型冠状病毒地图”的应用程序。这类诈骗并无意提供任何实用信息,而是旨在传播恶意软件至受害人装置,以及盗取用户姓名、密码、信用卡号码与其他重要个人资料。如对任何宣称来自汇丰的电邮/短信存有疑问,请致电我们的热线+852 2748 8288进行核实,或予以删除而不要打开。紧记审慎处理所有包含连结或附件的陌生电邮/短信。要了解更多相关资料,请查阅我们的安全提示


致电给我们 +852 2748 8238


您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。