数码付款方案

让你安坐家中也能维持业务运作。

当你在家办公时,我们的数码付款方案可助你轻松处理本地及国际付款,缴交水电费和给员工发放工资。即使安坐家中,也能轻松维持一切业务运作。

数码付款方案
 

付款予商业伙伴

你可透过香港汇丰Business Express手机应用程序商务“网上理财”汇丰财资网于网上转账。

  • 如转账至香港汇丰账户,你可透过使用汇丰同行转账实时过数付款。
  • 如进行本地跨行付款,亦可以透过“转数快”支付系统实时跨行转账把账款转给本港其他银行的账户,避免邮递延误。
  • 你也可以透过电汇把账款转给海外的业务伙伴。我们更设有付款追踪,让你享受更低行政支出的同时,更紧贴汇出款项从汇丰至受款银行每一步的实时状况。

电子商务

随着你把业务转移到网上平台,你可能需要从网上购买库存,或者投放更多网上或社交媒体广告。你只需使用汇丰公司Mastercard环球商务Mastercard,便可以享受更方便快捷的付款方式来管理开支。

缴付账单

现在缴交电费,保险和互联网账单,你无需再亲身排队。只需通过我们的商务“网上理财”香港汇丰Business Express手机应用程序即可缴付账单。

定期付款

你可使用自动支账去支付定期付款项目,如薪金、租金以及股息,以减少行政开支及避免逾期付款而引致的额外开支。

提示:「借定唔借?还得到先好借!」

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。