中小企业信贷保证计划

产品摘要

由香港特别行政区政府工业贸易署提供信贷担保,协助中小企业取得贷款。

联络我们

致电给我们

+852 2748 8238

推广优惠

由即日起至2018年12月31日,成功申请「中小企业信贷保证计划」贷款的公司可享高达港币50,000元现金回赠

 

条款及细则:

  1. 申请期由2018年8月13日至2018年12月31日止,包括首尾两天(「申请期」)。
  2. 现金回赠(「回赠」)只适用于申请期内成功申请「中小企业信贷保证计划」贷款的汇丰工商金融客户。
  3. 每间公司可获享回赠上限为港币50,000元,回赠的金额及发放日期将由汇丰决定。
  4. 回赠将会分两期发放。回赠金额相等于原有贷款额最高0.25%(第一期)及贷款个案第一年年底时所余下贷款额最高0.25%(第二期)。少于24个月贷款期的个案将只可获得一期回赠。
  5. 本推广所发放的现金回赠只适用于12个月贷款期或以上的「中小企业信贷保证计划」贷款个案。
  6. 回赠不适用于上市公司及其附属公司、有破产纪录/申请或清盘纪录/申请的公司。汇丰保留酌情权利决定客户是否合资格获得回赠。
  7. 汇丰保留最后审批申请决定的权利。
  8. 「中小企业信贷保证计划」为香港特别行政区政府工业贸易处(「工业贸易处」)运作的计划。汇丰接受处理现金回赠申请并不代表该担保申请一定会被工业贸易处批准。
  9. 详情请参阅申请表格内之内容。
  10. 于此条款及细则中,「汇丰」代表香港上海汇丰银行有限公司。
  11. 此条款及细则受香港特别行政区法例所管辖。
  12. 此条款及细则的中英文本如有任何差异,概以英文本为准。

特点及好处

贷款额高达港币12,000,000元

用作购置营运设备及器材或营运资金

还款期最长可达5年

本金延期偿付期长达6个月

贷款形式包括:分期贷款或分期付款

申请资格

  • 在香港登记,并在香港有实质业务运作的企业
  • 从事制造业而在本港雇用少于100人的企业;或从事非制造业而在本港雇用少于50人的企业
  • 此计划并不适用贷款机构的联系公司

提示:「借定唔借?还得到先好借!」



在中小企业信贷保证计划下的所有贷款申请,均受香港特别行政区政府,工业贸易处中小企业资助计划的审批。

可浏览政府工业贸易署网页 http://www.smefund.tid.gov.hk 以了解有关的条款及细则。

汇丰保留最后审批申请决定。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。