2017年8月14日

透视食品行业未来发展

多元卓見,尽在“营商智库”

中国蓬勃发展的经济为全球食品行业带来巨大的机遇。行业正面临着全球需求的变化,以及因技术改革和数码化而推动的电子商贸发展和全球供应链的影响。

汇丰工商金融近期举办了“透视食品行业未来发展”研讨会,多位讲者就中国需求增长对全球食品供应链的影响及食品行业技术转型与消费行为转变的见解发表意见。

声明:

对于本影片所载资料的准确度或可靠性,香港上海汇丰银行有限公司(“本行”)并无作出保证或承担任何责任。在任何情况下,本行概不就本影片的任何建议、意见或陈述而引至的任何损失或破坏承担任何责任。

除非讲者表明有关观点来自本行,否则有关意见代表该讲者。影片内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。该影片不可视为对个人持有或市场策略的建议。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。