HSBC X WeWork

“期间限定办公室”

HSBC X WeWork “期间限定办公室”

汇丰为你带来“期间限定办公室”!汇丰的中小企业团队将会分别进驻WeWork的三个共享工作间,为你提供咨询服务,包括如何开立商业综合账户、怎样选择合适的商业贷款方案,以及如何使用PayMe for Business向顾客收款。不论你是刚开始创业,还是想要引领业务飞跃发展,欢迎你随时到“期间限定办公室”跟我们分享你的业务大计!

“期间限定办公室”时间表

日期 地点 时间
4月29日 观塘伟业街180号Two Harbour Square 26楼 上午10时30分至下午6时
4月30日

5月2至3日
上午9时至下午6时
5月6至10日 铜锣湾谢斐道535号Tower 535 20楼 上午9时至下午6时
5月14至16日 湾仔骆克道33号美国万通大厦10楼 上午9时至下午6时

 

HSBC X WeWork“期间限定办公室”分享内容

 

*如果你有兴趣预约一对一顾问服务,请以电邮联络Tess Fung (tess.s.t.fung@hsbc.com.hk),附上你的公司名称、联络电话、首选的日期、时段,以及WeWork地点。最后一个顾问服务时段是下午5时30分至6时正。时段有限,先约先得。成功登记者将于活动举行之前收到附上顾问服务详情的电邮确认通知。

联络我们

致电给我们

+852 2748 8288


为业务开拓新里程,请即致电与我们联络。

 

 

 

 

联络我们

致电给我们

+852 2748 8288


为业务开拓新里程,请即致电与我们联络。

 

 

 

 

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。