瞬间连系 粤港澳大湾区新机遇

粤港澳大湾区交流研讨会

粤港澳大湾区:产业发展机遇

大湾区於未來有望发展成全球最大的湾区经济体之一,不少企业都希望在区内扩展业务版图。多位业界代表和专家出席“粤港澳大湾区交流研讨会”,一同探讨不同行业在大湾区的机遇和未来的发展趋势等。

 

声明

  • 对于影片所载资料的准确度或可靠性,香港上海汇丰银行有限公司("本行") 并无作出保证或承担任何责任。在任何情况下,本行概不就本影片的任何建议、意见或陈述而引至的任何损失或破坏承担任何责任。
  • 讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非本行注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。影片内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。该影片不可视为对个人持有或市场策略的建议。
  • 本行对本网页提供之任何信息、预测或陈述的准确性或完整性概不作出任何担保、声明或保证(明示或暗示),亦不会对此承担任何责任或法律责任。
  • 投资渉及风险。过往业绩数据并非未来业绩的指标。投资者必须参阅销售文件以了解详情和涉及的风险。本网页所载资料并无因应任何个人作出检核。投资决定是由阁下自行作出的,但阁下不应投资在任何产品,除非经考虑阁下的投资经验、目标、财务情况、及相关情况后,该产品是适合阁下的。

联系我们

 

请联络你的客户经理,了解更多。

联系我们

 

请联络你的客户经理,了解更多。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。