汇丰大湾区企业服务通

连世界通大湾 连通无限

服务通

一体化的大湾区银行服务

无缝的跨境银行服务是支持大湾区企业发展的重要环节。汇丰推出的企业服务通,透过大湾区专责服务团队,为企业客户在不同渠道解答大湾区产品和服务的查询。

汇丰大湾区企业服务通特点

专属热线处理大湾区查询
只需透过香港的查询热线 +852 2748 8288,即可一次过查询有关汇丰大湾区的产品和服务,省时方便。

线上聊天功能
我们的专责服务团队亦会透过 ‘汇丰大湾区企业服务微信小程序’ 的线上聊天功能,为客户即时解答有关大湾区银行服务的查询。

請致电+852 2748 8288,并于选择语言后按#, 7, 9 或 登上 ‘汇丰大湾区企业服务微信小程序’,即可为你解答大湾区产品和服务的查询。

立即透过微信应用程序扫码体验:

声明:

  • 汇丰 (「本行」)保留权利可随时终止企业服务通服务或修改任何有关企业服务通的条款及细则,而不作另行通知。本行恕不就任何更改或终止承担任何责任。如对此项服务有任何争议,本行保留最终决定权
  • 中英文本如有任何歧义,概以英文本为准。

大湾区企业服务微信小程序

一个微信平台,为你介绍汇丰集团大湾区金融服务及最新市场信息,助你发展大湾区业务,捕捉大湾区无限增长潜力。


立即透过微信应用程序扫码体验:

或在微信搜索 “汇丰大湾区企业服务” 小程序



随时随地了解汇丰集团在大湾区银行产品及服务

汇丰集团提供多元化的大湾区金融产品及服务,全面协助你捕捉大湾区的机遇。

  • 环球资金管理业务
  • 环球贸易及融资业务
  • 信贷业务
  • 大湾区+科技信贷资金
  • 大湾区可持续发展金融



紧贴大湾区最新市场资讯

大湾区的商业市场千变万化,只要在小程序阅读由共享平台“汇丰机汇HSBC VisionGo”提供的大湾区市场资讯,便可掌握大湾区最新趋势,抓紧发展机遇。


声明:

二维码为DENSO WAVE INCORPORATED的注册商标。
香港上海汇丰银行有限公司(「本行」)不会要求你下载,亦不会推荐或认可任何快速反应码译码器(「QR译码器」)。你对QR译码器的下载和/或使用拥有完全的自主决定权并需承担所有风险。QR译码器由第三方提供,而本行与/对该第三方无任何关系亦无控制权,因此本行对你因下载和/或使用QR译码器而遭受的任何损失概不承担任何责任。

联系我们

商汇大湾区:共创未来机遇

联系我们

商汇大湾区:共创未来机遇

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。