汇丰大湾区企业信贷通

连世界通大湾 连通无限

信贷通

灵活的资金调配对企业把握业务机遇至关重要,大湾区内的企业需要一个更高效率、低成本的跨境融资服务。

快至一日# 调配粤港澳三地信贷额

汇丰推出大湾区企业信贷通,让企业的大湾区分支机构共享集团预先从汇丰获批的信贷额。企业无需为额外的额度改动提交申请,最快一个工作天内#便可完成大湾区内三地的信贷限额调配,满足大湾区内无缝的跨境融资需求,并为我们的客户提供一体化的银行服务。

汇丰大湾区企业信贷通的服务及优势



灵活调配信贷额度

企业的大湾区分支机构可共享集团预先从汇丰获批的信贷总额。



申请手续简易

企业无需为额外的额度改动办理申请手续和签署文件,可在企业预先获批的限额内申请跨境信贷额调配。



缩短集团内跨境调配信贷额的时间

企业最快一个工作天内#便可完成在大湾区内的信贷额跨境调配。



融资成本降低

企业可以根据不同市场的基准利率,更好地管理融资成本。

欢迎联络你的客户经理,了解更多大湾区企业信贷通的详情。

#实际时间会因应操作安排、合约条款及内部审批程序等而有所更改

声明:

  • 汇丰 (「本行」)保留权利可随时终止企业信贷通服务或修改任何有关企业信贷通的条款及细则,而不作另行通知。本行恕不就任何更改或终止承担任何责任。如对此项服务有任何争议,本行保留最终决定权
  • 中英文本如有任何歧义,概以英文本为准。
 

提示:「借定唔借?还得到先好借!」

联系我们

商汇大湾区:共创未来机遇

联系我们

商汇大湾区:共创未来机遇

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。