创科峰会

创于现在 成就未来

创科峰会 2018

由汇丰工商金融全力策动、数码港支持的创科峰会 2018 已于6月15日圆满举行。峰会汇聚不同的行业领袖、创科先锋和初创企业,在多场精彩的主题演讲及圆桌会议与超过500名企业代表分享独特见解,探讨如何把创新元素融入商业模式,以及于业务上应用数码科技。

立即重温活动精华片段,你也可从汇丰香港 YouTube 频道重温活动内容

 

议程

第一节 :主题演讲

  • 讲者一: 电子商务新动力

梅可毅先生 Head of Business Development, Hong Kong and Taiwan, Amazon Web Services

  • 讲者二: 新经济 新价值

Richard Kelly先生  冯氏集团Chief Catalyst

第二节:圆桌会议

  • 圆桌会议一 :应用AI智创商机

讲者

湛家扬博士  数码港公众使命总监

何思颖小姐  Clare.AI 联合创办人及首席运营官

林苑莉小姐  Find Solution Ai 创办人及行政总监

李丽珍小姐  WildFaces.ai 创办人及行政总监

主持

安宇昭先生  NDN Group 创办人及行政总裁

  • 圆桌会议二 :破格思维•商业创新

讲者

詹明月小姐  Goxip 共同创办人及行政总裁

区子麟先生  Lalamove 香港区域总监

何清伟先生  L'Occitane 总经理 - 香港及澳门/亚太区顾客体验

主持

陈庆耀先生  汇丰香港工商金融中小企业主管

安宇昭先生  NDN Group 创办人及行政总裁

 

声明:

  • 对于本影片所载资料的准确度或可靠性,香港上海汇丰银行有限公司(“本行”)并无作出保证或承担任何责任。在任何情况下,本行概不就本影片的任何建议、意见或陈述而引致的任何损失或破坏承担任何责任。
  • 讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非本行注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。影片内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。该影片不可视为对个人持有或市场策略的建议。

创科峰会 2018

创科峰会 2018

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。