汇创营商

了解GOGOVAN如何颠覆传统物流行业,激发创新思维。

汇创营商

在创新科技年代,香港企业都要不断求变,才能突围而出。汇丰积极走进创科企业的生态圈,与客户共同合作,一起推动业务创新。

GOGOVAN

你对"创新"有什么睇法呢?对GOGOVAN联合创办人林凯源来说,"创新"是勇于寻找新方法做旧事。请观看以下短片了解GOGOVAN如何由颠覆传统物流运作至成功拓展到多个海外市场。

 

林凯源:"我觉得银行要更主动去了解新经济企业的营运模式。"

汇丰香港工商金融主管赵民忠亲身到访GOGOVAN,和林凯源作半天交流,发现汇丰与GOGOVAN的相似之处,并探讨如何一起创造更多合作机会。请看他们的对话如何启发创新营商理念。

 

GreenTomato

你对“创新”有什么睇法呢?对GreenTomato的创办人郭秉鑫来说,“创新”不单是运用崭新科技,更重要是解决问题的决心。请观看以下短片了解GreenTomato如何由一间获奖无数的流动应用程式公司,发展成为初创企业的加速器,并建构一个完整商业生态圈的成功创科公司。

 

郭秉鑫 : "我们合作的银行,当然要在这个Ecosystem内。"

汇丰香港工商金融主管赵民忠走进创新科技企业的生态圈,亲身到访GreenTomato与郭秉鑫作半天交流。请看他们的对话如何启发创新营商理念。

注:

  • 对于本影片所载资料的准确度或可靠性,香港上海汇丰银行有限公司(“本行”) 并无作出保证或承担任何责任。在任何情况下,本行概不就本影片的任何建议、意见或陈述而引至的任何损失或破坏承担任何责任。
  • 讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非本行注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。影片内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。该影片不可视为对个人持有或市场策略的建议。
  • 本行对本网页提供之任何信息、预测或陈述的准确性或完整性概不作出任何担保、声明或保证(明示或暗示),亦不会对此承担任何责任或法律责任。

联络我们

致电给我们

+852 2748 8288


为业务开拓新里程,请即致电与我们联络。

 

 

 

联络我们

致电给我们

+852 2748 8288


为业务开拓新里程,请即致电与我们联络。

 

 

 

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。