汇创新思维

了解汇丰专责初创企业的圑队如何协助善觅实践理念

汇创新思维

汇丰扎根香港多年,一直全力支持本地大小企业不断创新,实践业务大计。

一众企业家从一个意念开始,透过创新、创意及可靠的银行伙伴,引领业务不断向前。

立即观看他们的成长历程,启发营商思维。


善觅

作为一间本地生物科技公司,善觅一直积极研发,务求提供一个更快、更便宜、更准确的癌症基因检测服务。观看短片,了解汇丰专责初创企业的圑队如何协助他们实践理念。

 

Find Solution Ai

Find Solution Ai将人工智能融入教学,为小朋友学习与企业培训带来崭新体验。观看短片,了解汇丰的创新数码理财方案如何助Find Solution Ai更轻松、更简易管理公司财务。

 

SHOPLINE

互联网令商贸跨越地域界限, SHOPLINE成功协助过15万间大小企业开展网上业务,接触世界各地超过2亿客户。观看短片,了解汇丰如何运用环球网络及对当地市场的深入了解,协助SHOPLINE拓展海外业务。

声明:

  • 对于本影片所载资料的准确度或可靠性,香港上海汇丰银行有限公司(“本行”)并无作出保证或承担任何责任。在任何情况下,本行概不就本影片的任何建议、意见或陈述而引致的任何损失或破坏承担任何责任。
  • 讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非本行注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。影片内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。该影片不可视为对个人持有或市场策略的建议。

了解我们如何协助你的业务发展

汇丰 Sprint 账户

智能理财 助你拓展业务

PayMe for Business

即时向客户收取款项 快捷方便

汇丰Business Express手机应用程序

掌握交易状况 紧贴市场机遇

中小企融资担保计划

由香港按证保险有限公司提供信贷担保,让中小企更容易获得银行贷款。

汇丰公司Mastercard

日常商务签账 尽享优越奖赏

贸易交易追踪器

追踪你的贸易交易状况更方便快捷

国际商业指南

由我们的国际商业指南入手,开展你的业务

联络我们

致电给我们

+852 2748 8288

 

安排回电

联络我们

致电给我们

+852 2748 8288

 

安排回电

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。