流动保安编码

轻松、快捷、安全地登入公司账户处理账务

常见问题

启动流动保安编码后,我可以选择继续沿用保安编码器吗?

启动流动保安编码后,您只能够使用流动保安编码登录香港汇丰Business Express手机应用程序。

然而,您还可还选择以保安编码器在其他流动装置登录商务“网上理财”或香港汇丰Business Express手机应用程序。

此外,在某些情况下,例如重设流动保安编码之密码时,您还需要使用保安编码器。总括而言,流动保安编码不能完全取代保安编码器,因此请妥善保管您的保安编码器。

我已经在香港汇丰Business Express手机应用程序启动生物认证功能,我是否可以继续用指纹或面部识别登录账户?

生物认证已与流动保安编码结合,您可以通过指纹或面容识别登录香港汇丰Business Express流动应用程序,并享用更简便的理财服务。

若我遗失已启动流动安编码的流动装置,或装置出现故障,该怎么办?

若您已经在另一流动装置上启动流动保安编码,您可以使用该流动装置登录香港汇丰Business Express流动应用程序,并停用已遗失或故障流动装置的流动保安编码功能。

如需协助,请致电(852) 2748 8288与我们联系。

我已经在流动装置启动流动保安编码,但破解流动装置(越狱/超级用户权限)后未能使用香港汇丰Business Express手机应用程序,该怎么办?

由在您的流动装置已被破解(越狱/超级用户权限),装置可能变得不安全,并容易引致欺诈交易。基于安全理由,您将不能在该装置继续使用香港汇丰Business Express流动应用程序。

如欲继续使用我们的流动理财服务,请把您的流动保安编码从已被破解(越狱/超级用户权限)的装置移除,然后在其他未被破解的装置重新启动流动保安编码。如需任何协助,请致电(852) 2748 8288与我们联系。

我在海外时能否接收商务“网上理财”的登录通知?

您可以在大部分国家和地区接收商务“网上理财”的登录通知,唯在中国内地使用Android流动装置除外。如需协助,请致电(852) 2748 8288与我们联系。

若未能以指纹或面容识别登录商务“网上理财”,我可以用流动保安编码之密码登录我的账户吗?

您可以随时选择以流动保安编码之密码、或Touch ID/面容 ID/指纹ID登录汇丰Business Express流动应用程序或商务“网上理财”。


您有工商金融服务的问题?


问 Amy


致电给我们

+852 2748 8288


您有工商金融服务的问题?


问 Amy


致电给我们

+852 2748 8288

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。