"一带一路"

数以百计企业正于“一带一路”沿线国家扩展业务。把握现在,为你的业务创造机遇。

"一带一路"

"一带一路"倡议 将推动中国内地与世界各地沿线国家的贸易、资金及服务流动,为企业带来新机遇。

汇丰一直致力协助客户连系商机,我们的环球网络覆盖很多"一带一路"沿线国家,为企业提供当地支援。

不同行业商机

起步阶段

此阶段为建造界、工程界、建筑界、金融界及专业服务等不同界别,带来商机。

建造阶段

当基建项目一经批核及落实,它将会为各种原材料供货商,如钢铁、水泥、沥青、机器及组件等,创造更多机遇。

新兴市场及贸易机遇

当基建工程完成后,将会带动新兴市场发展及贸易机遇,例如:住宅及商务物业发展、旅游、新店铺及食肆等。

分享

“一带一路”倡议在过去五年一直发展。可持续发展是“一带一路”其中一个重点元素,反映了中国内地崛起的绿色议程。

汇丰工商金融近期举办了一场研讨会 - “一带一路:创造可持续的未来” - 多位讲者就可持续发展对如何影响“一带一路”倡议的发展及带来的商机发表意见。

市场研究

汇丰一直不遗余力,务求让客户的业务发展迈向更远。凭藉全面的理财方案及专业知识,我们将协助您在新丝路上捕捉更多商机。

商务理财支援

进出口押汇服务

服务网络覆盖90%国际商贸量,灵活配合您的贸易周期。

付款

汇丰的国际和本地付款方案简化付款程序

声明:

  • 本网页包含的资料来自我们认为可靠但尚未独立验证的公共来源。
  • 对于影片所载资料的准确度或可靠性,香港上海滙丰银行有限公司("本行") 并无作出保证或承担任何责任。在任何情况下,本行概不就本影片的任何建议、意见或陈述而引至的任何损失或破坏承担任何责任。
  • 讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非本行注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。影片内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。该影片不可视为对个人持有或市场策略的建议。
  • 本行对本网页提供之任何信息、预测或陈述的准确性或完整性概不作出任何担保、声明或保证(明示或暗示),亦不会对此承担任何责任或法律责任。
  • 投资渉及风险。过往业绩数据并非未来业绩的指标。投资者必须参阅销售文件以了解详情和涉及的风险。本网页所载资料并无因应任何个人作出检核。投资决定是由阁下自行作出的,但阁下不应投资在任何产品,除非经考虑阁下的投资经验、目标、财务情况、及相关情况后,该产品是适合阁下的。

联络我们

致电给我们

+852 2748 8288

联络我们

致电给我们

+852 2748 8288

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。