汇红宝环球寿险计划

只因你的业务无可取代

业务保障至关重要

面对瞬息万变的营商环境,业务保障越趋重要。因此,你需要实际而灵活的商业保险方案,助你的企业应对突发情况,以保持业务如常运作。

全新推出的“汇红宝环球寿险计划”,唯汇丰工商金融客户专享,提供要员保障、业务传承规划及雇员福利保障。

 

专享优惠

汇丰工商金融客户于以下推广期内成功投保“汇红宝环球寿险计划”可享以下优惠*:

推广期:由即日起至2019年2月4日

缴付方案 保费折扣优惠*
年缴保费 6%之首年保费额
趸缴保费 3%之趸缴保费额

 

* 优惠详情请参阅一般条款及细则 (PDF, 112KB)

 

特点及好处

终身保障:

  • 保障直至99岁1
    • 如受保人于首15个保单年度身故,身故赔偿的金额相等于保额的100%或保证现金价值(以较高者为准),加上非保证特别奖赏;及
    • 如受保人于首15个保单年度后之任何时候身故,身故赔偿的金额相等于保额的50%或保证现金价值(以较高者为准),加上非保证特别奖赏。

低入场门槛:

  • 最低保额为低至400,000美元。

灵活更改受保人2

  • 企业保单可更改受保人2最多可达3次,为延续业务作好应变。

了解更多有关产品的特点、重要事项、产品风险,请参阅产品册子 (PDF, 2.82 MB)。了解更多有关分红保险产品,请参阅分红保险产品的保单红利册子 ( PDF, 185KB)

 

了解更多

我们致力为你的业务保障提供支持。 欢迎与你的客户经理、保险销售经理联系,或莅临汇丰中小企中心以了解更多细节。


“汇红宝环球寿险计划”是一份包含储蓄成份的终身人寿保险计划,由汇丰人寿保险(国际)有限公司(“本公司”)所承保。本公司是于百慕达注册成立之有限公司,并是汇丰集团旗下从事承保业务的附属公司之一 ,获保险业监管局授权及受其监管,于香港特别行政区经营长期保险业务。 香港上海汇丰银行有限公司(”汇丰”)为本公司之保险代理商。此产品乃本公司而非汇丰之产品,并只拟在香港特别行政区透过汇丰销售。

注:

  1. 年龄指受保人或保单持有人(视乎适用情况而定)于下一次生日的年龄。
  2. 在公司保单下更改受保人最多可达3次。更改受保人只可于首个保单周年日后作出并须提供可保证明及经我们批准,并视乎受保人的投保条件而定。任何相关的申请将会按每个个案而检视,并由我们按不同因素,包括但不限于潜在死亡率风险、更改保单年期、当前的经济前景等;并由我们酌情决定。

重要声明:

此计划提供保证现金价值及非保证特别奖赏。 任何潜在的特别奖赏金额将在宣派时由本公司决定。 如保单持有人提早终止保单,其将获支付的金额可能远低于已缴的总保费。

保单持有人受本公司的信贷风险所影响。 支付的保费将成为本公司资产的一部分,你对任何该等资产均没有任何权利或拥有权。 如追讨赔偿,你只可向本公司追索。

有关产品特点、条款细则及不保事项的详细信息, 请参阅相关的产品册子及保单条款。

就有关汇丰与你于销售过程或处理有关交易时引起的金钱纠纷,汇丰将与你把个案提交至金融纠纷调解计划;然而,有关产品合同条款的任何纠纷,应直接由本公司与你共同解决。

致电

+852 2748 8238

如欲了解更多细节,欢迎与你的客户经理或保险销售经理联系。

致电

+852 2748 8238

如欲了解更多细节,欢迎与你的客户经理或保险销售经理联系。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。