我们全力支持中小企

为企业提供额外支援

自开业至今154年,汇丰一直与客户建立长远关系,并以支持企业蓬勃发展、促进经济繁荣为使命。

今天,我们继续坚守宗旨,为商业客户提供三项纾缓营运压力的额外支援:

  • “中小企融资担保计划”及“中小企信贷保证计划”的贷款客户,可获退回六个月的利息*
  • 新申请“中小企融资担保计划”的客户,可享首年担保费全额资助及第二年半额资助,优惠期延长至2022年6月30日**
  • 2019年底前“PayMe for Business交易费半价***

查询详情,请联络你的客户经理或致电2748 8238。

条款及细则:

* 截至2019年8月31日仍有“中小企融资担保计划”或“中小企信贷保证计划”下的贷款结欠或信贷额的合资格客户,最早可于2019年9月底获退回利息。退回利息相等于合资格客户于2019年3月至8月期间已支付本行的利息,每间公司可获退回最高港币2万元,毋须申请。

**申请限期至2022年6月30日,每间成功申请贷款的公司可获最高港币5万元资助,本行保留审批申请最终决定权。请参阅申请表格的条款及细则。

***适用于所有PayMe for Business商户,持有个别合约除外。于2019年9月2日至12月31日期间,合资格商户只须支付交易额的0.75%作为交易费。

条款及细则受香港特别行政区法律所管辖。除香港上海汇丰银行有限公司、其继承人及受让人 (一起简称“汇丰”或“本行”)及上述产品的合资格客户外,并无其他人士有权按《合约(第三者权利)条例》强制执行本条款及细则的任何条文,或享有本条款及细则的任何条文下的利益。

本行保留修改条款及细则的权利,而毋须预先通知。

提示:「借定唔借?还得到先好借!」

储值支付工具牌照编号:SVFB002

了解更多

中小企融资担保计划

由香港按证保险有限公司提供信贷担保,让中小企更容易获得银行贷款。

PayMe for Business

即时向客户收取款项 快捷方便

立即行动

致电给我们

+852 2748 8238

立即行动

致电给我们

+852 2748 8238

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。