瞬间连系 粤港澳大湾区新机遇

连世界通大湾 连通无限

粤港澳大湾区

粤港澳大湾区(“大湾区”)规划是华南地区发展史上新的一页。大湾区旨在连系香港和澳门两个特别行政区,以及广州、深圳、珠海、佛山、中山、东莞、惠州、江门、肇庆这九个广东省城市。集结各地的优势,构建世界级的城市群,旨在成为环球创新、金融及贸易中心。大湾区将成为巨大的经济增长引擎,并有望媲美甚至超越东京湾区、三藩市湾区及纽约都会区等国际成功例子,结合各城市的优势也有利于促进贸易,刺激经济增长。

 

汇丰于大湾区的优势

观看视频,轻松了解汇丰于大湾区的优势。


 

大湾区业务网路

大湾区的发展极具潜力,而滙丰的服务网络也广泛覆盖大湾区城市,致力协助客户把握区内及区外的商机。

商务理财支援

进出口押汇服务

服务网络覆盖90%国际商贸量,灵活配合您的贸易周期。

付款

汇丰的国际和本地付款方案简化付款程序

声明

  • 对于影片所载资料的准确度或可靠性,香港上海汇丰银行有限公司("本行") 并无作出保证或承担任何责任。在任何情况下,本行概不就本影片的任何建议、意见或陈述而引至的任何损失或破坏承担任何责任。
  • 讲者所发表的意见只代表该讲者的观点,除非本行注明讲者为其代表,否则有关观点不可视为来自本行的建议。影片内容所发表的意见,可予修改而毋须另行通知。该影片不可视为对个人持有或市场策略的建议。
  • 本行对本网页提供之任何信息、预测或陈述的准确性或完整性概不作出任何担保、声明或保证(明示或暗示),亦不会对此承担任何责任或法律责任。
  • 投资渉及风险。过往业绩数据并非未来业绩的指标。投资者必须参阅销售文件以了解详情和涉及的风险。本网页所载资料并无因应任何个人作出检核。投资决定是由阁下自行作出的,但阁下不应投资在任何产品,除非经考虑阁下的投资经验、目标、财务情况、及相关情况后,该产品是适合阁下的。

联系我们

商汇大湾区:共创未来机遇

联系我们

商汇大湾区:共创未来机遇

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。