贸易文件追踪器

此服务能让你追踪透过汇丰的香港办事处送交海外之文件。

贸易文件追踪器服务由敦豪国际有限公司(DHL)提供。

快速追踪

请按以下按钮,追踪你的跟单信用证及进出口押汇单。

快速追踪

当你进入DHL追踪系统后,请于

  • “HSBC Transaction Reference”空格输入你的汇丰跟单信用证/押汇单参考编号

收取最新状况

按以下按钮,即可以透过电邮或短信提示接收文件的最新运送及派递状况的消息。

收取最新状况

当你进入DHL追踪系统后,请于

  • “Shipper Reference”空格输入你的汇丰跟单信用证/押汇单参考编号
  • “Customer Code”空格输入HSBC(大写)


声明:

如使用贸易文件追踪器服务,你将会离开汇丰网站,并连结至汇丰网站以外及由第三方营运的网站。请参阅下方汇丰的超连结政策。汇丰或汇丰集团任何成员均不会对这服务网站(“第三方网站”)或其他连结至这第三方网站的内容承担任何责任。阁下如进入或使用该第三方网站,需自行承受风险及受其使用的条款及细则约束。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。