重要通告

温馨提示

为保障员工及客户的健康,当进入汇丰中小企中心时,请带上口罩。如有需要,客户亦可使用中心内的酒精搓手液。同时,我们会为客户测量体温,若体温达到摄氏37.5度或以上,恕未能安排进入中心,并建议客户尽早求医。


慎防诈骗提示

防范网路诱骗——最近,我们留意到有关新型冠状病毒的“网络钓鱼”诱骗开始出现。这些与新型冠状病毒相关的诱骗:包括“网络钓鱼”电邮、欺诈电话,及虚假宣传活动,都可能含有可疑连结或一个名为“新型冠状病毒地图”的应用程序。这类诈骗并无意提供任何实用信息,而是旨在传播恶意软件至受害人装置,以及盗取用户姓名、密码、信用卡号码与其他重要个人资料。如对任何宣称来自汇丰的电邮/短信存有疑问,请致电我们的热线+852 2748 8288进行核实,或予以删除而不要打开。紧记审慎处理所有包含连结或附件的陌生电邮/短信。要了解更多相关资料,请查阅我们的安全提示


联络我们

致电给我们

+852 2748 8288

安排回电

您有工商金融服务的问题?


问 Amy

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。