企业承传

承诺 让家族成就延续

致电给我们 +852 2748 8238

亲临汇丰中小企中心

承诺之後 才是承诺开始

 

企业代代相传是对家族的承诺,你当然要好好守护,让理念与精神代代承传下去。汇丰保险为你的企业提供承传方案,一旦你保单下的受保人不幸身故,保单将提供适时现金赔偿,协助公司解决过渡期的财务需要,让家族成就代代相传,发展无间。

翡翠环球世代万用寿险计划

翡翠环球世代万用寿险计划是助你守护业务的其中一种企业承传方案,为每个发展阶段提供必要的保障,让企业承传的基础更加稳健。

优点

  • 更改受保人选项1以作跨世代规划
  • 保证保单不失效保障选项2
  • 保证固定派息率保障3

了解更多

我们致力为你的业务保障提供支持。欢迎与你的客户经理丶保险销售经理联络,或莅临汇丰中小企中心 以了解更多细节。

查询 +852 2748 8238

注:

  1. 公司客户并没有更改受保人的次数限制。更改受保人只可於首个保单周年日後作出并须提供可保证明及经汇丰人寿保险(国际)有限公司(「本公司」)批准,并视乎受保人的投保条件而定。任何相关的申请将会按每个个案而检视,并由本公司按不同因素,包括但不限於潜在死亡率风险丶更改保单年期丶当前的经济前景等;并由本公司酌情决定。
  2. 你可於购买此计划时选择保证保单不失效保障至100岁。本公司会维持指定的投保额生效,直至受保人身故或达到100岁为止。请注意,此项选择只适用於以趸缴缴付保费以及没有选择严重疾病预支保额保障,并以美元作为保单货币的保单。你可提取在保证保单不失效保障指定的最低保费以外,累积已缴付保费所衍生之部分账户价值,而不影响保证保单不失效保障。否则,保证保单不失效保障将会失效。
  3. 若保单货币是美元或澳元,您可为首期保费选择一段为期1年丶3年或5年的保证固定派息率的年期选择(若保单货币是人民币,只可选择为期1年的保证固定派息率)。如您从保证固定派息率保障中退出,本公司将作出退款价值调整。

重要声明

「翡翠环球世代万用寿险」是一份包含储蓄成份的长期万用人寿保险计划,并非等同於或类似任何类型的存款。由本公司所承保。本公司是於百慕达注册成立之有限公司,并是汇丰集团旗下从事承保业务的附属公司之一,获保险业监管局授权及受其监管,於香港特别行政区经营长期保险业务。香港上海汇丰银行有限公司(「汇丰」)为本公司之保险代理商。此产品乃本公司而非汇丰之产品,并只拟在香港特别行政区透过汇丰销售。

此计划提供保证现金价值及非保证特别奖赏。任何潜在的特别奖赏金额将在宣派时由本公司决定。如保单持有人提早终止保单或退保,其将获支付的金额可能远低於已缴的总保费。

保单持有人受本公司的信贷风险所影响。支付的保费将成为本公司资产的一部分,你对任何该等资产均没有任何权利或拥有权。如追讨赔偿,你只可向本公司追索。

有关产品特点丶条款细则及不保事项的详细资讯,请参阅相关的产品册子及保单条款。

就有关汇丰与你於销售过程或处理有关交易时引起的金钱纠纷,汇丰将与你把个案提交至金融纠纷调解计划;然而,有关产品合同条款的任何纠纷,应直接由本公司与你共同解决。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。