要员保障

承诺 让我们心血继续

致电给我们 +852 2748 8238

亲临汇丰中小企中心

 

承诺之後 才是承诺开始

与商业夥伴一起为业务打拼,标志着你们共同努力的成果。汇丰保险为你们的企业提供要员保障方案,一旦受保人不幸身故,保单将提供适时现金赔偿,协助公司解决过渡期的财务需要,让业务发展无间,给夥伴和投资者额外多一份信心。

汇红宝环球寿险计划

汇红宝环球寿险计划是助你守护业务的其中一种要员保障方案,为每个发展阶段提供必要的保障,让业务得以持续发展。

优点

  • 寿险保障直至99岁1
  • 最低保额由400,000美元开始
  • 企业保单可更改受保人2最多可达3次,为延续业务作好应变

了解更多

专享优惠

汇丰工商金融客户於以下推广期内成功投保汇红宝环球寿险计划下的一份新保单可享以下优惠*:

缴付方式 保费折扣优惠*
5年缴付之年缴保费 首年保费额之10%
2年缴付之年缴保费 首年保费额之4%
趸缴保费 趸缴保费额之2%

推广期:由即日起至2020年1月24日(包括首尾两天)

* 优惠详情请参阅推广条款及细则 (PDF, 668KB)

人才留任方案

除了要员保障外,你亦可考虑以人寿保险留任人才,助公司业务稳步发展。

了解更多

我们致力为你的业务保障提供支持。欢迎与你的客户经理丶保险销售经理联络,或莅临汇丰中小企中心 以了解更多细节。

查询 +852 2748 8238

注:

  1. 年龄指受保人或保单持有人(视乎适用情况而定)於下一次生日的年龄。
  2. 在公司保单下更改受保人最多可达3次。更改受保人只可於首个保单周年日後作出并须提供可保证明及经汇丰人寿保险(国际)有限公司(「本公司」)批准,并视乎受保人的投保条件而定。任何相关的申请将会按每个个案而检视,并由本公司按不同因素,包括但不限於潜在死亡率风险丶更改保单年期丶当前的经济前景等;并由本公司酌情决定。

重要声明

「汇红宝环球寿险计划」是一份包含储蓄成份的终身人寿保险计划,并非等同於或类似任何类型的存款。由本公司所承保。本公司是於百慕达注册成立之有限公司,并是汇丰集团旗下从事承保业务的附属公司之一,获保险业监管局授权及受其监管,於香港特别行政区经营长期保险业务。香港上海汇丰银行有限公司(「汇丰」)为本公司之保险代理商。此产品乃本公司而非汇丰之产品,并只拟在香港特别行政区透过汇丰销售。

此计划提供保证现金价值及非保证特别奖赏。任何潜在的特别奖赏金额将在宣派时由本公司决定。如保单持有人提早终止保单或退保,其将获支付的金额可能远低於已缴的总保费。

保单持有人受本公司的信贷风险所影响。支付的保费将成为本公司资产的一部分,你对任何该等资产均没有任何权利或拥有权。如追讨赔偿,你只可向本公司追索。

有关产品特点丶条款细则及不保事项的详细资讯,请参阅相关的产品册子及保单条款。

就有关汇丰与你於销售过程或处理有关交易时引起的金钱纠纷,汇丰将与你把个案提交至金融纠纷调解计划;然而,有关产品合同条款的任何纠纷,应直接由本公司与你共同解决。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。