“转数快”支付系统

更快捷、简易及合符成本效益的付款方式。

“转数快”支付系统让你可以透过手机号码、电邮或“转数快”识别代号向商业伙伴支付港币或人民币款项,你不需要提供对方的银行账户号码,相关款项经你核实后会即时过数至对方账户。

联络我们

特别优惠

于2018年9月30日至2018年12月31日期间可享“转数快”付款之费用豁免*。

*须受条款及细则约束。

特点及好处

使用简易:只需透过手机号码、电邮或“转数快”识别代号
快捷而透明:可以随时随地即时转账至香港任何一间银行
节省成本: 减低因使用现金及支票支付而产生的行政费及手续费

请即行动

立即为你的公司使用“转数快”进行支付及收款做好准备,你只需登入商务“网上理财”及汇丰财资网,即可连结你的手机号码、电邮地址或“转数快”识别代号至你的商业账户。


如何透过“转数快”收取顾客付款?

我们新推出的汇丰“智丰收”,支援企业使用“转数快”系统。了解更多,浏览汇丰"智丰收"

条款及细则

  1. 本条款及细则所载的推广优惠适用于香港上海汇丰银行有限公司(“本行”)的所有香港企业客户(“合资格客户”)。
  2. 2018年9月30日至12月31日期间(包括首尾两天),合资格客户由本行户口使用“转数快”成功转出的所有单笔转账,均可免除交易费用。
  3. 本行保留有关权利,可不经事先通知,随时修订本条款及细则和终止优惠。本行不就此等修订及/或终止承担任何责任。
  4. 对于因本优惠引致或与之相关的争议,本行的决定具有最终效力及决定性。
  5. 除合资格客户及本行之外,任何人士均无权根据《合约(第三者权利)条例》强制执行本条款及细则的任何条文或享有相关利益。
  6. 本条款及细则的中英文本如有歧异,概以英文本为准。
  7. 本条款及细则受香港特别行政区法律管辖并据此解释。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。