PayMe for Business

即时向客户收取款项 快捷方便

产品摘要

为你连系超过170万名 PayMe 用户,通过手机向客户即时收款,交易过程尽在掌握。汇丰商务“网上理财”用户现可优先体验 PayMe for Business,只需下载应用程式并注册账户,便可透过 PayCode 或 PayLink 即时收款。

立即下载

扫一扫二维码,便可以下载PayMe for Business流动应用程序:

了解PayMe for Business详情

尽享PayMe for Business优势

  • 连系超过170万名 PayMe 用户
  • 让客户享有如向朋友转账一样方便的支付体验
  • 无论是面对面或远程交易,通过 PayCode PayLink 即可向 PayMe 客户收款
  • 24/7全天候的银行级安全技术,确保交易过程安全无虞
  • 通过 PayMe for Business 应用程序进行的交易,每次收取1.2%标准费用*

观看短片了解更多:

 

马上看看 PayMe for Business 的用户分享:

 

立即下载!

扫一扫右上方二维码,即可下载PayMe for Business手机应用程序,或在App Store或Google PlayTM搜索"PayMe for Business"下载。

可在App Store或Google PlayTM搜索'PayMe for Business'下载

Apple及Apple logo为Apple Inc. 在美国及其他国家之注册商标。App Store为Apple Inc.之服务商标。

Google PlayTM 为Google Inc. 之商标。 AndroidTM 为Google Inc.之商标。

储值支付工具牌照编号:SVFB002

* 使用 PayMe API 进行的交易(比如通过你集成了的网站或移动应用程序),每次交易则收取 1.5% 标准费用。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。