PayMe for Business

即时向客户收取款项 快捷方便

产品摘要

为你连系超过100万名 PayMe 用户,随时随地通过手机向客户即时收款,交易过程尽在掌握。立刻登记,率先获悉 PayMe for Business 推出日期!成功下载后,你可于推出后首3个月内免费享用 PayMe for Business 带来的崭新营商体验。

立即登记

PayMe for Business快将登场!登记以率先获悉 PayMe for Business 的推出日期。

 

立即行动

PayMe for Business快将登场!

汇丰商务“网上理财”用户现在可优先体验 PayMe for Business,只需下载应用程序并注册账户,便可通过二维码即时收款。

尽享PayMe for Business优势

  • 连系超过100万名 PayMe 用户
  • 让客户享有如向朋友转账一样方便的支付体验
  • 24/7全天候的银行级安全技术,确保交易过程安全无虞
  • 在推出后首3个月内免费享用服务*
  • 其后仅收取1.5%交易费

*优惠受条款及细则约束。所有汇丰商务“网上理财”用户,如下载并使用 PayMe for Business 应用程序,可在 PayMe for Business 推出后首3个月内免费使用应用程序。在此日期过后,每笔交易将须收取1.5%交易费。PayMe for Business 保有随时更改收费的权利。若有任何变更,我们将向所有用户发出明确通知。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。