商业保险

当你全情投入发展公司业务的同时,亦必须做好风险管理,避免公司运作因任何意外而有所损失。因此,我们诚意介绍由AXA安盛为你提供的各种完善的综合保险计划,保障你的业务免受突如其来的事件如火灾、盗窃、或法律诉讼等影响。

此外,你亦可致电给我们商谈业务需要,让我们为你度身订制切合业务发展需要的保险方案。


新型冠状病毒的特别保障

免费新型冠状病毒清洁及消毒费用保障

由即日起至2021年6月30日,持有“办公室万全保”丶“ 零售万全保” 或“商业快易保” 保单的客户可享免费新型冠状病毒清洁和消毒费用保障。如承保地点不幸出现新型冠状病毒确诊个案,你可享有一次专业清洁公司的清洁和消毒服务保障,最高赔偿额为3,000港元^。此额外保障无需缴付任何额外保费,亦无需预先登记。

^请参阅“条款及细则 (448KB, PDF)”以了解详情。

不确定需要投保哪款商业保险?

联络我们


+852 2748 8238

综合保险计划

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。