雇员福利及强积金

雇员是公司最重要的资产,保障员工就是保障公司。汇丰保险全方位雇员福利计划,提供多种团体医疗和人寿保险等级保险计划,灵活配合不同规模公司的保障需要。同时,贵为汇丰保险全方位雇员福利计划的成员,你的雇员可透过我们的崭新健康及保健电子平台,查看他们的医疗保险福利、提交索偿及获得提升及调整您生活模式的小秘方,轻松便捷。


欢迎观看以下影片,以了解我们的方案详情。影片透过“企业医生”与三位不同规模及行业雇主的对谈,提供团体保险建议,以回应其员工医疗及人寿方面的保障需要。

此外,我们拥有专业的退休金服务团队,能够协助你的雇员筹划退休大计。我们的团队可为你提供一站式的退休金服务,介绍合适的强积金产品,并提供行政指引和支援。无论是新创业或成立多时的业务,我们都是你的合适选择。

联络我们

有关汇丰保险全方位雇员福利医疗及人寿保险计划查询,致电给我们

+852 2748 8238

如欲了解更多细节,欢迎与你的客户经理或保险销售经理联络。


安排回电

有关强积金查询,致电给我们

+852 2583 8033

星期一至五:08:30 - 19:30
星期六: 08:30 - 13:00

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。