人寿保障

汇丰保险客户可享2019冠状病毒病的特别保障

在不明朗的环境下,汇丰保险明白你和公司要员最关心家人的一切。汇丰保险新增2019冠状病毒病的特别保障,更伸延至受保人及其家人。这项保障无需额外保费,新保单或现有保单均可享有,进一步协助你的公司业务稳步发展。 详情请参阅免费2019冠状病毒病的特别保障 (PDF, 1.38MB)。受条款及细则约束。

 

汇丰的人寿保障方案为你提供完善僱员福利,令你的业务运作无碍。提供流动资金,保障你的业务不会因要员罹患重病、伤残或不幸身故而中断营运。通过支付人寿保险费,或让雇员自行选择使用薪酬增加保障范围,吸引和挽留公司要员。通过精明、具策略性的财富管理,令你的业务能够持续经营,进而发展壮大、应时而变。

企业承传

了解更多

要员保障

了解更多

以上人寿保险计划的保单持有人受其承保人汇丰人寿保险(国际)有限公司之信贷风险影响,早期退保或会招致损失。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。