“商汇创未来”

新型冠状病毒疫情对我们的生活、工作和营商模式造成显著影响。面对市场格局转变和疫情促成的“新常态”,企业可如何把握增长机遇? 我们希望透过一系列的信息性节目和网上研讨会,提供切实可行的见解,以支持和启发香港的企业,帮助他们“疫”境自强,把握疫情期间及后疫情时代的新机遇。

 

立即参与,了解如何使你的业务更上一层楼。

以创新赋能业务增长

制造业转型,迈向更智能的未来

消费模式转变对零售业的影响

 

销售多元化,实现可持续增长


第一集:
以创新赋能业务增长

新型冠状病毒疫情加速了包括云端和网络连接方案、自动化和机械人等数码技术的发展,此趋势预料将持续下去。在本集节目中,你将了解更多有关香港创新与科技行业的现况和未来发展前景,以及本地公司应如何更全面地做好准备,更快地实现业务复苏。

(只有广东话版)

网上研讨会

受新型冠状病毒疫情影响,许多香港企业正加快数字化转型,并积极探索新的业务模式和与客户互动的方式。在本场网上研讨会上,我们将讨论由创新与科技带动的崭新商机,以及本地科技人才和公司的发展前景。

日期:2020年10月15日(四)
时间:下午4时30分至5时30分

登记

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。