“商汇创未来”

新型冠状病毒疫情对我们的生活、工作和营商模式造成显著影响。面对市场格局转变和疫情促成的“新常态”,企业可如何把握增长机遇? 我们希望透过一系列的信息性节目和网上研讨会,提供切实可行的见解,以支持和启发香港的企业,帮助他们“疫”境自强,把握疫情期间及后疫情时代的新机遇。

立即参与,了解如何使你的业务更上一层楼。

以创新赋能业务增长

制造业转型,迈向更智能的未来

消费模式转变对零售业的影响

 

销售多元化,实现可持续增长


第四集:
销售多元化,实现可持续增长


新型冠状病毒疫情对全球贸易带来冲击,推动香港企业朝着销售多样化的方向发展。凭借智能零售方案和流动网购平台,中国内地及亚洲的庞大本地消费市场表现仍然强劲,为企业带来商机。在本集节目将分享对销售多样化的见解,以及讨论如何把握当中的机遇以实现可持续增长。

(只有广东话版)


网上研讨会

受新型冠状病毒疫情及全球贸易形势迅速变化的影响,将业务多元化成为香港企业的首要考虑。随着亚洲区内消费的增长,企业可捕捉“为亚洲制造”的新商机。立即收看本场网上研讨会的重温,探讨销售多样化,以及开拓中国内地和东盟地区庞大消费市场等方面的紧迫挑战和机遇。

按此重温

汇丰编制本影片所依据的资料撷取自其认为可靠但未经独立核实的来源。本影片所载的资料、调查结果、预测、声明、意见及/或评论或会不时变更,汇丰并无责任就此向你发出通知,亦不应被视为推荐或建议。影片所发表的观点及意见只代表讲者个人及/或其代表机构的观点及意见,除汇丰另有注明讲者为其代表,否则有关意见不可视为来自或反映汇丰的观点或意见。本影片内容所发表的观点及意见,可予修改而毋须另行通知,且汇丰并无责任就修改向你发出通知。本影片不可视为推荐或建议。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。