“商汇创未来”

新型冠状病毒疫情对我们的生活、工作和营商模式造成显著影响。面对市场格局转变和疫情促成的“新常态”,企业可如何把握增长机遇? 我们希望透过一系列的信息性节目和网上研讨会,提供切实可行的见解,以支持和启发香港的企业,帮助他们“疫”境自强,把握疫情期间及后疫情时代的新机遇。

立即参与,了解如何使你的业务更上一层楼

以创新赋能业务增长

制造业转型,迈向更智能的未来

消费模式转变对零售业的影响

 

销售多元化,实现可持续增长


第二集:
制造业转型,迈向更智能的未来

由于新型冠状病毒疫情持续影响货物交付,许多供应链正在通过科技和区域化方式进行调整。本集将提供有关离岸供应链管理和智能制造的见解,并探讨香港可否借助工业物联网和人工智能等先进科技经历新一浪的“再工业化”。

(只有广东话版)

网上研讨会

制造业在2020年承受着沉重压力,厂商纷纷寻求可确保业务持续营运和保护供应链的短期措施。立即重温研讨会内容,了解香港制造商在新型冠状病毒疫情的影响持续之下,应如何为复苏作好准备,并增强生产和供应系统的抗逆力。

按此重温

汇丰编制本影片所依据的资料撷取自其认为可靠但未经独立核实的来源。本影片所载的资料、调查结果、预测、声明、意见及/或评论或会不时变更,汇丰并无责任就此向你发出通知,亦不应被视为推荐或建议。影片所发表的观点及意见只代表讲者个人及/或其代表机构的观点及意见,除汇丰另有注明讲者为其代表,否则有关意见不可视为来自或反映汇丰的观点或意见。本影片内容所发表的观点及意见,可予修改而毋须另行通知,且汇丰并无责任就修改向你发出通知。本影片不可视为推荐或建议。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。