汇丰智汇

更轻松、更有效地开拓企业故事 – 一个创新平台,连接各个商业应用程序,自动化企业工作流程。

立即免费体验

有关汇丰智汇

将我的商务应用程序连接到汇丰智汇是否安全?

汇丰智汇采取先进严格的保安系统及措施,全天候保障你的信息安全。

使用汇丰智汇需要安装甚么软件?

你只需要一部可连接到互联网的计算机和平板计算机,服务支持PC和Mac服务器,便可使用此平台,无需安装额外软件。

为确保你能安全流畅地使用我们的服务,假如你的浏览器是Internet Explorer 10或以下的版本,我们建议你:

  • 使用最新版本的Google Chrome,以取得最佳浏览效果;或
  • 更新至最新版本的Microsoft Edge、Internet Explorer、Firefox或Safari。

如未能找到你所需的答案,请按了解更多或按与我们联络。

有关“款项对账”

我如何设置“款项对账”的工作流程?

只需登录此平台,前往”工具箱”,然后选择”款项对账”,即可找到详尽的用户指南。

我如何就“款项对账”输入销售订单?

只需登录此平台,前往”工具箱”,然后选择”款项对账”,即可找到详尽的用户指南。

为什么我在设置“款项对账”时找不到我的Google电子表格?

如果你在设置“款项对账”时找不到你的Google电子表格,请参考我们的用户指南,再次上传Google电子表格,然后按”重置”刷新。请勿将Excel文件直接上传到你的Google Drive。(云端硬盘)

如未能找到你所需的答案,请按了解更多有关汇丰智汇“款项对账”的信息或按与我们联络。

有关“财务数据概览”

为什么我只能在财务概览查阅我某些汇丰银行账户的数据?

财务概览目前支持储蓄账户和往来账户(存折储蓄账户、在过去60天没有任何提存的账户和港元、美元、人民币、欧元、英镑、日、澳元、加拿大元、瑞士法郎、新西兰元、新加坡元及泰铢以外货币账户除外)。我们将在不久的将来支持更多的账户类型。

为什么财务数据概览内显示的数据与汇丰商务“网上理财”所显示的数据不同?

数据及图表会因应你所选的条件(例如所选的账户、时期及呈列的方式等)而有所不同。你可参考图表旁的备注了解更多有关各数据的实际定义及计算方法。

为什么我首次登录“财务数据概览”时, 数据加载需时较长?

首次使用财务数据概览一般需时2-10分钟完成数据加载。再次使用此功能时,数据加载将更为迅速。感谢你的耐心等候。

如未能找到你所需的答案,请按与我们联络。

有关“企业资源管理”

如何将Microsoft Dynamics 365 Business Central连接至汇丰智汇?

登录汇丰智汇,前往“企业资源管理”,然后点击“立即开始”,即可按照屏幕上的指示将Microsoft Dynamics 365 Business Central连接至汇丰智汇。

我是否每次登录汇丰智汇时都需要重新连接Microsoft Dynamics 365 Business Central?

将Microsoft Dynamics 365 Business Central连接至汇丰智汇的程序是单次的。 连接完成后,已连接公司的相关数据将显示于汇丰智汇的“企业资源管理”页面上。

如未能找到你所需的答案,请按了解更多有关汇丰智汇“企业资源管理”解决方案的信息或按与我们联络。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。