汇丰智汇

更轻松、更有效地开拓企业故事 – 一个创新平台,连接各个商业应用程序,自动化企业工作流程。

立即免费启用

以前我需要处理及校对员工出席率和报销申请,再花时间为他们计算和发放工资及强积金。

人力资源管理

由HReasily提供的SmartHR 是个一站式人力资源管理工具,助你自动化和简化人力资源工作。


简单易用
简化管理员工薪酬丶休假丶支出报销丶出勤率和编排工作时间的流程。


独家免费试用和订阅优惠
汇丰智汇用户可独家免费试用 3 个月,更可获高达 7 折订阅优惠。



功能

薪酬和强积金管理

减少人手计算薪酬和强积金等工序,节省用于准备工资表和税务报告 (IR56B、IR56E、IR56F和IR56G)的时间。

休假管理

轻松在网上管理休假记录。此功能支援多种休假类别,以配合业务需要和企业政策。

开支报销管理

只要结合开支报销和薪酬系统,就可简单几步处理开支报销申请,更支援多种货币。

员工出席率管理

支援员工以人脸识别技术实时打卡,结合员工出席记录与薪酬系统,节省人手及计算薪金的时间。

工时编排及管理

方便排班和管理员工的当值日程。此系统亦可与薪酬系统结合。


产品优惠

    SmartHR – 免费试用 3 个月,订阅服务最高可享 7 折优惠

了解更多

*须受有关条款及细则约束。

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。