汇丰智汇

更轻松、更有效地开拓企业故事 – 一个创新平台,连接各个商业应用程序,自动化企业工作流程。

即日起至2021年1月31日,成功使用你的商务“网上理财”的用户名称及密码登录汇丰智汇HSBC Smart Solution,即可获得港币50元foodpanda电子优惠券。优惠须受有关条款及细则约束。

立即免费体验

单是在不同平台更新订单数据,便常常花掉我一个上午的工作时间,实在太多程序,太费时。

工具箱

“工具箱”能连接你各个常用的业务应用程序,让你于一个平台,自动化处理各个工序,例如款项对账,货件追踪等。


无缝连接应用程序

你只需几个简单步骤即可连接来自汇丰和其他应用程序,集中在一个平台处理所有信息和数据。


自动化日常工序

自动化及简化日常业务运营程序,以提高效率和服务水平。

银行对账

我们的工具可实时更新你公司在多个应用程序的财务纪录。当账款出现任何问题,能让你更快、更及时采取跟进措施。

推介工具

款項對賬

立即观看示范影片,了解如何简化由收取订单,到收款后的对账过程


通过“转数快”更快收取款项,更可将汇丰“智丰收”连接到Google 电子表格,让款项与销售订单进行自动对账。

注:新增此项流程工具前,请确保你已开立汇丰商业账户,并已申请汇丰“智丰收”服务。

第1步
在Google电子表格输入你的销售订单数据
第2步
自动生成拟定附有“转数快”收款二维码的付款请求电邮
第3步
客户扫描“转数快”收款二维码付款
第4步
收款实时经“转数快”入账至你的汇丰商业账户
第5步
自动更新Google 电子表格中的付款纪录
第6步
自动生成拟定的付款确认电邮给客户和实时更新业务数据概览的收款金额

 

 

其他工具

货件追踪

即时查询700多间物流公司的订单状态,无需支付额外费用。只需输入物流公司提供的快递单号,即可查阅运送状态和历史记录。


产品优惠

立即登录汇丰智汇,即享以下优惠*

    汇丰“智丰收”限时优惠 – 减免3个月交易费

    AfterShip 物流解决方案9 折

*须受有关条款及细则约束。


准备好简化你的业务流程吗?

立即登录,体验无缝连接多个应用程序的工作流程

立即开始

您将离开汇丰工商金融网站。

请注意其他网站的政策会和我们网站的条款及细则和隐私政策有所不同。现在会打开一个新的浏览器窗口进入另外一个网站。

您正在离开汇丰商业银行的网站。

请注意,外部网站的政策与我们网站的条款和条件以及隐私政策不同。 将在新浏览器窗口或选项卡中打开下一个网站。